Эммануил Виторган умилил фанатов трогательной фотографией маленькой дочурки от любимой женщины

707

79-летний артист Эммануил Виторган впервые показал в социальной сети фотографию своей 11-месячной дочурки Этель. Малышка, напоминающая очаровательную куклу, доверчиво смотрит в объектив, при этом можно хорошо рассмотреть черты ее милого личика. Эммануил Гедеонович отметил, что эта публикация связана с большим семейным праздником, днем рождения его супруги Ирины Млодик.

«Сегодня день рождения моей Ириши! Благодаря этой женщине я сегодня жив! Спасибо, мои родные, что есть вы у меня! Впервые сегодня, в день рождения Ириши вы увидите и мою дочь Этель! Поздравьте, пожалуйста, и поверьте, Ириша так заслуживает добрых слов!», – прочувствованно написал Виторган на личной странице в Instagram.

Надо отметить, что помимо маленькой Этель у Эммануила Гедеоновича есть дочь Ксения и сын Максим от предыдущих браков. После того, как от тяжелого онкологического заболевания ушла из жизни вторая жена Виторгана, замечательная актриса Алла Балтер, он долгое время не мог прийти в себя. В этот сложный момент артиста поддержала Ирина Млодик. Со временем их близкие отношения переросли в супружеские, и в 2003 году пара официально оформила брак.

Супруги долгое время мечтали о ребенке, но Ирина не могла забеременеть по медицинским показаниям. В конце концов, после многократных обращений к специалистам, она выносила и родила маленькую Этель. Нельзя сказать, что в российском обществе однозначно восприняли позднее отцовство Виторгана. Однако он сам утверждает, что с появлением малышки обрел стимул для энергичной и здоровой жизни.

«Конечно, я все это понимаю, что когда дочка пойдет в школу, мне уже будет за 80, а когда захочет выйти замуж мне будет больше ста лет. Но разве все это важно? Я уже очень много лет не был настолько счастлив. Это невероятные ощущения, и возраст родителей в таком случае не важен. Главное, что на свет появился новый человек. Как по этому поводу можно злорадствовать? Теперь у меня есть стимул лучше следить за здоровьем!» – признался артист в интервью для издания «7Дней».

Источник

Facebook Comments