Тайна за семью печатями: озвучены причины, по которым Александр Пороховщиков не смог завести детей

221

В этом году известному актеру Александру Пороховщикову исполнилось бы 80 лет. Он всю жизнь мечтал, что у него будет огромная семья, однако этого не случилось. Тем не менее, Александр оставил огромный след в истории кинематографа. Семья артиста принадлежала дворянскому роду. В семье было много талантливых изобретателей и меценатов. Один родственник оказывал материальную поддержку при строительстве храма Христа Спасителя.

Будучи состоявшимся актером, Пороховщиков познакомился с супругой Ириной. Молодая девушка была одержима им, но актер не испытывал к ней чувств. У него были другие женщины. Однако, позже Александр понял, что самая преданная и верная поклонница это Ирина. В 1996 году пара узаконила свои отношения.

После свадьбы посыпались вопросы о наследниках. Существовало множество слухов, почему у супругов нет детей. Распространенной версией была, что Александр сам запрещает Ирине рожать наследников. Однако, только в документальном фильме об актере друзья рассказали о настоящих причинах. Оказывается, Пороховщикову сделать это не позволяло здоровье. Артист очень хотел малышей. Он даже нашел суррогатную мать, а когда рассказал об этом жене, в семье начались скандалы.

Племянница актера Наталья Дмитриева рассказала, что все любовные похождения в молодости отразились на его мужском самочувствии. Ирина с Александром мечтали иметь кровных потомков и до последнего надеялись, что в их родовом доме зазвучит детский смех. Александр знал, что причина в нем, но постоянно откладывал лечение.


twit.su

Супруги часто ссорились, Ирина ревновала артиста. Родственники актера считали его супругу неуравновешенной истеричкой и алкашкой. Друзья Ирины говорили, что она всегда знала меру, никогда не уходила в запои.

Пороховщиков был доволен своей карьерой. Его всегда приглашали играть благородных людей, однако в личной жизни было много печальных историй. Друзья и близкие уверены, что все проблемы начались, когда актер приобрел родовой дом 1871 года, он хотел сделать из него мини-музей. Все свои деньги вкладывал в особняк. Позже в этом доме они стали жить с супругой.

«Мы с бабушкой часто по Арбату гуляли. Останавливалась она всегда у одного особняка и говорила: «Сашенька, подожди здесь, я сейчас приду». И всегда возвращалась с заплаканными глазами. Потом с мамой то же происходило. Меня просто заело: «Ну, что это?» И со временем узнал, что за воспоминания их так терзали. Оказывается, там был дом, который когда-то принадлежал Пороховщиковым», — поделился актер в одном из интервью.

Его супруга повесилась в мансарде особняка, оставив записку «Жить без Саши не могу и не буду», тогда актер находился в больнице без сознания. Ирине сказали, что шансов нет, поэтому она решила покончить с собой.

Есть другая версия домработнцы и якобы молодой любовницы актера Натальи Федосеенковой. По словам женщин, Ирину убили и заставили написать записку. Однако детектор лжи не подтвердил их предположения. Экстрасенс Джулия Ванг сообщила, что дом проклят. Раньше на месте особняка находилась виселица, а затем в подвалах дома издевались над людьми.

Все люди, которые обитали в этом особняке – либо рано уходили из жизни, либо их настигала странная болезнь. Никто не знает, какие еще тайны хранит проклятый дом.

Источник

Facebook Comments