Звезда с титулами «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная» Оксана Федорова не могла обрести семейное счастье

150

Кто бы мог подумать, что писаная красотка Оксана Федорова так долго не сможет обрести женское счастье? Сногсшибательная привлекательность и целых три титула, подтверждающих ее уникальные физические данные («Мисс Санкт-Петербург», «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная») не смогли обеспечить селебрити настоящую семью и взаимопонимание с любимым человеком. Его звезда искала очень долго и в итоге нашла, с помощью молитвы, обращенной к Богу.

Безотцовщина

Маленькая Оксана родилась в Пскове и совсем рано потеряла отца. Сначала морально, а затем и физически. Просто родители развелись, и отец уехал в другой город. Он оборвал все связи с дочерью, а когда та вошла в осознанный возраст и попыталась найти его — оказалось, что он ушел из жизни. Это событие нанесло неизгладимый отпечаток на Федорову. Всю жизнь она будет искать действительно надежное, отеческое плечо.

Оксана окончила милицейский колледж и школу милиции, поступила в Санкт-Петербургский университет МВД РФ, из которого вышла с красным дипломом в звании старшего лейтенанта. А после, начала работать в линейном отделе полиции аэропорта Пулково.

Первое увлечение

Подростковая любовь оказалась неудачной. Несмотря на привлекательную внешность, сверстниками будущая модель воспринималась как пацанка. Ее первое увлечение, мальчик из школы, оказалось провальным. Парень считал ее просто другом, с которым можно поговорить. Часами он рассказывал о своей страсти к иной молодой особе, чем заставлял Оксану неимоверно страдать.

Карьера в модельном бизнесе

Тем временем красота будущей модели достигла своего пика, ее было уже не скрыть. Прямо на улице, а точнее — в метро, ее остановил представитель модельного агентства и предложил посетить кастинг. Конечно же, Оксану приняли. Модель стала красиво одеваться, следить за внешностью и даже похудела на 10 кг, отчего стала еще краше. При этом она продолжила свое обучение, получила диплом и подала документы на аспирантуру. Сначала Федорова взяла титул «Мисс Санкт-Петербург», заняла первое место на «Мисс России». Пришло время покорять новый Олимп — брать титул «Мисс Вселенной — 2001». Звезда долго сопротивлялась, но через год все-таки решилась попробовать удачу.

Роман с женатым мужчиной

Вокруг молодой и прекрасной модели так и крутились состоятельные мужчины. Ее выбор пал на известного предпринимателя, который всячески покровительствовал ей во всех начинаниях. По слухам, это был Владимир Голубев, богатый бизнесмен, что был старше ее на 20 лет. Видимо, он знал, как завоевать сердце красавицы, потому что пара стала жить вместе даже несмотря на его статус женатого человека и воспитание маленького сына.

Героиня статьи имела все необходимое для безбедного существования, но элитная жизнь стала для нее «золотой клеткой». Кроме того, Голубев отнюдь не собирался предлагать ей руку и сердце, потому вскоре их пути разошлись.

Курортный роман

Отдыхая на горнолыжном курорте в Альпах, Оксана познакомилась с очаровательным молодым немцем Филиппом Тофтом. После нескольких встреч он сделал модели официальное предложение. Однако, оно оказалось не тем, чем кажется. Тофт хотел развивать свой бизнес в России, поэтому ему нужна была русская жена. Сочтя такое положение дел предательством, а брак — фиктивным, Оксана даже не стала носить обручальное кольцо. Они расстались.

Роман с Басковым

В 2009 году Федорова и Басков объявили о своей помолвке. Недоброжелатели сплетничали, что это был не настоящие отношения, а прост пиар. Пара часто появлялась вместе на светских раутах, путешествовала, беззастенчиво целовалась для красивых фотографий. В итоге, вернувшись с Мальдивских островов, звезды заявили, что больше не вместе.

Молитва о любви

Конечно же, все эти непродолжительные романы не могли удовлетворить сердце селебрити. На передаче «Пока все дома» Оксана призналась, что продолжительное время молила Бога о встрече со своим суженным. «До встречи с Андреем я молилась полтора года. Просила человека по судьбе. Он сам нашел меня, увидел по телевизору и сразу понял, что мы пойдем по жизни вместе. Но ему нужно было увидеть глаза, встретиться. Наш общий продюсер организовал встречу в одном из ресторанов по работе. Мы не сразу стали встречаться, но душа еще тогда ответила: «Это он». И Андрей говорил потом, что все понял, для него это был только вопрос времени. Семья начинается с этого первого взгляда. Потом уже это обставляется традициями, играется свадьба», — вспоминала Федорова.

Сейчас в семье подрастают два ребенка: 6-летний Федя и 5-летняя Лиза. Пара живет в шикарном особняке в Подмосковье, вместе с пятью собаками. Отец семейства, сотрудник Управления делами президента Андрей Бородин, очень уважает спорт, поэтому старается привить его детям всеми доступными способами. В доме целая комната отведена под тренажерный зал, а во дворе залит каток, ведь хоккей стал одним из последних увлечений маленького Федора.

«У нас папа очень спортивный человек. Он мастер спорта по боксу, кмс по конькобежному спорту. Когда он приходит домой с работы, у всех нас уже должна быть выполнена норма по упражнениям. Первый его вопрос: «Спортом занимались? Сколько раз отжались?», — рассказала Оксана. — Сын Федя сейчас стал заниматься хоккеем, также активно готовится к школе. Лиза тоже занимается фигурным катанием, балетом и очень любит сольфеджио». В будущем супруги планируют расширить свою семью. В планах Федоровой родить любимому третьего ребенка.

Источник

Facebook Comments